Food Service: Atum Pedaços ao Natural (500g)

Food Service: Atum Pedaços ao Natural (500g)

Food Service é a linha de produtos Gomes da Costa específica para restaurantes, catering, hospitais, hotéis, cozinhas industriais ou outros estabelecimentos que elaboram grandes números de refeições e exigem maiores quantidades de produto.

Com a mesma qualidade dos produtos Gomes da Costa que você conhece e na quantidade certa que o dia-a-dia do seu negócio exige, os atuns da linha food service são cuidadosamente selecionados, ricos em proteínas e Ômega 3, e vendidos na prática e econômica embalagem Pouch. Essa embalagem é mais leve, flexível, fácil de abrir, ocupa menos espaço na hora de guardar e conserva o produto na geladeira por até 3 dias depois de aberto.

Ingredientes:

Atum, óleo comestível, caldo vegetal (água, flocos de soja e extratos de cenoura e aipo) e sal.

Peso:

500g

Mais saúde para você

  • Não contém glúten
    Não contém glúten
  • Fonte de Ômega 3
    Fonte de Ômega 3
  • Sem Conservantes
    Sem Conservantes
  • Fonte de Proteínas
    Fonte de Proteínas

Alergênicos

  • Pode conter peixe
    Pode conter peixe
  • Derivado de soja
    Derivado de soja
  • Pode conter pimenta
    Pode conter pimenta

Informações Nutricionais:

Fechar
Quantidate por porção** (60g) %Vd Porção 3 colheres de sopa
Valor energético 6 127 kcal = 535 kJ
Carboidratos 0 0
Proteínas 21 16g
Proteínas 21 16g
Gorduras totais 13 7,0 g das quais
   Gorduras saturadas 6 1,3g
   Gorduras trans 0 0g
   Gorduras monoinsaturadas ** 1,7g
   Gorduras poli-insaturadas ** 4g
      Ômega 3 ** 510mg
         EPA ** 60mg
         DHA ** 162mg
   Colesterol ** 26mg
Fibra alimentar 0 0g
Sódio 12 289mg

** Valor Diário não estabelecido. *** Valores referentes a fase drenada.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail