Abobrinha recheada com atum

30 min
6 porções

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços
  • 3 colheres (sopa) de Arroz tipo 1
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • sal e salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de molho de tomate refogado (500g)

Modo de Preparo

  1. Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado.
  2. Refogue a cebola e o Arroz no óleo por 15 minutos. Retire do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum Gomes da Costa, o sal, a salsa e misture bem. Recheie cada pedaço de abobrinha.
  3. Numa panela grande, coloque o molho de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados. Tampe a panela e cozinhe em fogo (médio) por 30 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente. Sirva quente.

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