Arroz com Abobrinha e Atum

35 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 abobrinha italiana ralada na parte grossa do ralador
  • Meia xícara (chá) de ervilha cozida ou em conserva
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Vem com Dica

1 abobrinha ralada rende cerca de 1 e meia xícara (chá).

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte o Azeite Carbonell e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  2. Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  4. Junte a abobrinha, a ervilha, o creme de leite e o queijo. Misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione o Atum Gomes da Costa com seu óleo e a hortelã.
  6. Misture e sirva em seguida.

Finalização

Substitua a hortelã por manjericão.

Vem com Dica

1 abobrinha ralada rende cerca de 1 e meia xícara (chá).

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