Arroz de Forno com Sardinha

Gostei | 999
Arroz de Forno com Sardinha
Rendimento: 5 porções
Tempo total: 40 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 20 Minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

Ingredientes:

. 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)

. 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)

. 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)

. cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)

. meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)

. cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)

. 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)

. 2 ovos cozidos picados (120g)

. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

. Prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.

. Envolva o molho de tomate no arroz cozido.

. Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.

. Misture no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido.

. Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.

. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.

Variação

Substitua os legumes em conserva por brócolis cozido e temperado com sal.

Substitua os legumes em conserva por brócolis cozido e temperado com sal.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail