Atum ao Molho de Berinjela

15 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
  • 1 tomate maduro, sem pele, picado
  • 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara (chá) de água (120ml)
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum sólido em óleo Gomes da Costa (340g)

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.
  2. Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.
  3. Junte o atum gomes da costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.
  4. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita