Batata Assada com Atum

Batata Assada com Atum
Rendimento: 1 a 3 porções
Tempo total: 20 a 30 minutos
Cozimento: 60 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 4 batatas médias (cerca de 600g)
  • 1 cabeça média de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 ovos cozidos cortados em 4

Modo de Preparo:

  • Distribua as batatas e a cabeça de alho numa assadeira.
  • Leve ao forno médio (180ºc) preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que enfiando-se um garfo na batata, este entre sem dificuldade. O alho fica pronto mais rápido (cerca de 30 minutos ou até começar a ficar murcho).
  • Corte cada batata ao meio, sem chegar até o fim, salpique sal no seu interior e distribua o atum gomes da costa com seu óleo. Sirva acompanhado dos ovos cozidos e dos dentes de alho assados.

Informações Nutricionais (Porção)

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidratos

(g)

Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita1050,34123,3573,6729,14
Total por porção262,5830,8418,427,28

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail