Bruschetta de Sardinha

Bruschetta de Sardinha
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Ingredientes:

. 1 mini baguete com cerca de 20cm de comprimento

. 1 dente de alho cortado ao meio (2g)

. 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)

. 2 tomates cortados em fatias

. manjericão fresco a gosto

. sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

. Corte a mini baguete em fatias de 1cm de espessura

. Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  Distribua os pães numa assadeira.

. Regue os pães com o Óleo da Sardinha Gomes da Costa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente dourados.

 

Monte as bruschettas:

. Sobre cada fatia distribua fatias de tomate e a Sardinha Gomes da Costa . Salpique sal e pimenta do reino moída na hora. Enfeite com o manjericão fresco.

. Sirva em seguida.

Dica de Chef

Como esfregar o alho sobre o pão: corte o dente de alho ao meio e esfregue-o com a parte cortada voltada para o miolo do pão.

Como esfregar o alho sobre o pão: corte o dente de alho ao meio e esfregue-o com a parte cortada voltada para o miolo do pão.

Variação

Aplique uma camada de coalhada nas fatias antes de montar as bruschettas

 

Aplique uma camada de coalhada nas fatias antes de montar as bruschettas

 

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail