Carpaccio de Salmão Gomes da Costa

Carpaccio de Salmão Gomes da Costa
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 15 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Filé de Salmão em Azeite de Oliva (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

Carpaccio:

  • 2 latas de Salmão em Azeite Gomes da Costa (220g)
  • Mini rúcula rasgada a gosto
  • Cerca de meia colher (chá) de raspa de limão siciliano (2g)
  • Torradas para acompanhar - opcional

Molho:

  • Azeite de 2 latas de Salmão Gomes da Costa
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (30ml)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (15g)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

Carpaccio:

  • Escorra o azeite do Salmão Gomes da Costa e reserve.
  • Coloque o Salmão Gomes da Costa entre filmes plásticos e passe o rolo até ficar bem fino e unido.
  • Com o auxílio do filme plástico, vire o salmão no prato de servir. Reserve.

Molho:

  • Numa tigela junte o azeite do Salmão Gomes da Costa, o suco de limão, a alcaparra e tempere com sal e pimenta. Misture.

Para servir:

  • No centro do prato coloque a rúcula e regue toda a preparação com o molho.
  • Sirva em seguida acompanhado de torradas.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail