Cuscuz Desmanchadinho de Sardinha

25 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados
  • 1 copo (medida) de purê de tomate
  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • 1 copo (medida) de água quente
  • 1 copo (medida) de ervilha em conserva
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 copos (medida) de palmito cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho

Vem com Dica

Se o cuscuz perder a umidade, reidrate-o com Azeite Carbonell.

Modo de Preparo

  • Aqueça o Azeite Carbonell e doure a cebola.
  • Junte os tomates e refogue demoradamente.
  • Acrescente o purê de tomate, o molho de tomate das Sardinhas e a água.
  • Tampe a panela e espere ferver.
  • Acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, o cheiro verde e as Sardinhas Gomes da Costa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma preparação úmida.

Finalização

  • Acrescente ovo cozido picado à massa do cuscuz.

Vem com Dica

Se o cuscuz perder a umidade, reidrate-o com Azeite Carbonell.

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