Espaguete com Perfume de Ervas e Atum

Espaguete com Perfume de Ervas e Atum
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido Yellowfin Natural (170gr)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 100g de espaguete
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de dill/endro fresco picado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 lata de Atum Claro ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca rasgada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
  • Numa panela ou frigideira aqueça o azeite e junte o dill e as raspas de limão. Acrescente o espaguete, o Atum Gomes da Costa escorrido e a alcaparra. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo para envolver o espaguete nos ingredientes.
  • Retire do fogo e junte a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Ao raspar o limão, tome cuidado para não usar a parte branca da casca, para que a preparação não fique amarga.

Ao raspar o limão, tome cuidado para não usar a parte branca da casca, para que a preparação não fique amarga.

Variação

Substitua o espaguete por arroz.

Substitua o espaguete por arroz.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT

(kcal)

Carboidratos (g)Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita997,2078,9039,5458,16
Total por porção (3)332,4026,3013,1819,38

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail