Macarrão Alho e Óleo com Sardinha

Gostei | 567
Macarrão Alho e Óleo com Sardinha
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 20 minutos
Preparo: 20 Minutos
Produtos nessa receita
Sardinhas com Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

Ingredientes:

. 200g de espaguete cru

. 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)

. 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas  (9g)

. 2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)

. 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)

. 1 colher (chá) de sal (6g)

. pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.

. Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.

. Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho. Refogue até que comecem a dourar. Acrescente o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.

. Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.

. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsa. Torne a envolver.

. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente

Dica de Chef

Ao juntar o espaguete na frigideira, adicione meia concha de água de c.. Leia mais

Ao juntar o espaguete na frigideira, adicione meia concha de água de cozimento da massa. Isso ajuda a “soltar” o refogado da frigideira dando mais sabor a receita.

Variação

Acrescente buquês de brócolis cozidos.

Acrescente buquês de brócolis cozidos.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail