Misto Suflê de Palmito e Espinafre

Misto Suflê de Palmito e Espinafre
Rendimento: 8 porções
Tempo total: 60 minutos
Cozimento: 35 minutos
Preparo: 25 minutos

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Ingredientes:

Recheio de Espinafre:

  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado (110g)
  • Meia embalagem de requeijão tipo Catupiry (205g)
  • Sal e noz moscada ralada na hora a gosto

Recheio de Palmito:

  • 1 cebola grande picada (100g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 vidro de Palmito Açaí em Conserva Gomes da Costa (300g)
  • 2 tomates, maduros, sem pele, cortados em cubinhos (160g)
  • Meia embalagem de requeijão tipo Catupiry (205g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Outros Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma,sem casca (350g)
  • 2 ovos (120g)
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Recheio de Espinafre:

  • Doure o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue.
  • Acrescente o requeijão e tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Recheio de Palmito:

  • Refogue a cebola no azeite. Junte o Palmito Gomes da Costa escorrido e picado e o tomate. Refogue até o tomate começar a murchar.
  • Acrescente o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem:

  • Prepare 4 sanduíches com 8 fatias de pão: recheie cada um dos sanduíches com o creme de espinafre. Corte os sanduíches ao meio formando 2 triângulos. Reserve.
  • Monte do mesmo modo mais 8 sanduíches com o recheio de palmito e corte-os ao meio formando 2 triângulos.
  • Num refratário retangular grande (com cerca de 22x33cm). Coloque fileira dos sanduíches colocando-os lado a lado (deixar o recheio aparecendo) de maneira que as pontas fiquem para cima.
  • Monte intercalando 1 sanduíche de espinafre e 2 de palmito. Reserve.
  • Numa tigela bata ligeiramente os ovos, o creme de leite e o queijo. Tempere com sal a gosto.
  • Despeje a mistura de ovos por cima dos sanduiches e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Os sanduíches devem ficar bem recheados.

Os sanduíches devem ficar bem recheados.

Variação

Substitua o pão branco por pão integral ou de cereais.

Substitua o pão branco por pão integral ou de cereais.

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