Mousse de Pepino

30 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Vem com Dica

Querendo sirva sobre folhas de alface.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
  • Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.
  • Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

Vem com Dica

Querendo sirva sobre folhas de alface.

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