Pãezinhos de Milho e Atum

45 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá instantâneo (155g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
  • Meia colher (sopa) de açúcar (5g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 1 ovo (60g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)
  • 1/3 xícara (chá) de óleo (80ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 embalagem de Patê de Atum Gomes da Costa (150g)

Vem com Dica

Despeje a massa numa única fôrma: de bolo inglês (para fatiar) ou retangular (para cortar em quadrados)

Modo de Preparo

  1. Unte 6 refratários redondos (com cerca de 200ml de capacidade).
  2. Reserve.
  3. Numa tigela junte o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  4. Acrescente o ovo, a cebola, o óleo e o leite. Misture bem.
  5. Junte o Patê Gomes da Costa e misture novamente.
  6. Distribua a receita entre os refratários e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  7. Desenforme depois de morno.

Finalização

Ao invés de juntar o Patê na massa, recheie os pãezinhos ao montar: coloque metade da massa crua no refratário, depois o recheio e finalize com o restante da massa crua.

Vem com Dica

Despeje a massa numa única fôrma: de bolo inglês (para fatiar) ou retangular (para cortar em quadrados)

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