Penne Colorido

Penne Colorido
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 25 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)
  • 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)
  • Sal a gosto
  • 200g de macarrão tipo penne
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)

Modo de Preparo:

  • Aqueça o azeite e doure aí o alho.
  • Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo.
  • Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates começarem a murchar. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido.  Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado

Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado

Variação

Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.

Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidrato (g)Proteína (g)Lipídio (g)
Total Receita1696,13168,6477,8078,93
Total por porção (3)565,3756,2125,9326,31

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail