Penne com Ervilha e Rúcula

Penne com Ervilha e Rúcula
Rendimento: 4 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 20 minutos + cozimento dos empanados
Preparo: 5 minutos

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida (180g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (150g)
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Empanados de Merluza 2,5k

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Prepare os Empanados Gomes da Costa conforme recomendação da embalagem. Aqueça o azeite, a manteiga e refogue as ervilhas. 
  • Junte o macarrão escorrido e a rúcula.
  • Tempere com sal a gosto. Acrescente os Empanados Gomes da Costa cortados ao meio e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

O processo de acrescentar a rúcula e o.. Leia mais

O processo de acrescentar a rúcula e os empanados deve ser muito rápido para que o empanado não perca a crocância e a rúcula não fique mole.

Variação

Substitua o macarrão tipo penne por outro formato de sua preferência.

Substitua o macarrão tipo penne por outro formato de sua preferência.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT(kcal)Carboidratos (g)Proteínas (g)Lipídeos (g)
Total da receita2302,86285,3291,5488,38
Total por porção (4)575,7171,3322,8822,09

 

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail