Pizza Cremosa de Patê de Atum

Pizza Cremosa de Patê de Atum
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Atum Picante (150g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
  • 1 Patê de Atum Picante Gomes da Costa (150g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (200g)
  • Orégano a gosto
  • 8 azeitona pretas

Modo de Preparo:

  • Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e colheradas de requeijão.
  • Polvilhe o orégano e salpique as azeitonas.
  • Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até aquecer a pizza.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.

Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.

Variação

Substitua o requeijão cremoso por queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador.

Substitua o requeijão cremoso por queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail