Pizzinhas de Pão de Queijo

Pizzinhas de Pão de Queijo
Rendimento: 30 porções
Tempo total: 60 minutos
Cozimento: 40 minutos
Preparo: 20 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Sardinha em Óleo (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de queijo tradicional congelado (15 unidades) (400g)
  • 2 tomates médios cortados em fatias finas (300g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125g)
  • Meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (60g)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Asse os pães de queijo conforme recomendação da embalagem.
  • Espere esfriar e corte-os ao meio, no sentido horizontal.
  • Sobre cada base de pão de queijo, coloque 1 pedaço de tomate (corte o tomate em rodelas finas e depois corte-as ao meio). Salpique com sal.
  • Sobre o tomate distribua os Filés de Sardinha Gomes da Costa.
  • Distribua o queijo coalho ralado sobre os pães de queijo. Salpique orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.

Rale o queijo coalho na parte fina do ralador para que o queijo derreta mais rápido.

Variação

Substituir o queijo coalho por mussarela.

Substituir o queijo coalho por mussarela.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail