Polenta ao Frango em Molho de Tomate

Polenta ao Frango em Molho de Tomate
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Peito de Frango em Cubos em Molho de Tomate (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • cerca de 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de polenta instantânea (75g)
  • 1 lata de Peito de Frango em Cubos em Molho de Tomate Gomes da Costa (170g)

Modo de Preparo:

  • Numa panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo alto até ferver.
  • Dissolva a polenta instantânea  no leite.
  • Acrescente a polenta dissolvida no leite, na água quente
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos após o início da fervura.
  • Aqueça o conteúdo da lata de Peito de Frango em Cubos em  Molho de Tomate Gomes da Costa.
  • Sirva sobre a polenta.

Dica de Chef

Você também pode misturar a água, o leite , a polenta e o sal e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver.

Você também pode misturar a água, o leite , a polenta e o sal e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver.

Variação

Acrescente 1 colher (sopa ) de queijo parmesão ralado a polenta.

Acrescente 1 colher (sopa ) de queijo parmesão ralado a polenta.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail