Ravioli ao Molho Primavera com Sardinha

35 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de ravioli recheado de queijo (400g)

Vem com Dica

Use creme de leite fresco que pode ser fervido sem talhar.

Modo de Preparo

  • Numa panela aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa. Doure aí a cebola. Junte os pimentões e a cenoura. Refogue bem.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo brando, até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes. Reserve.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe o ravioli conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra o ravioli e envolva-o no molho quente.
  • Sirva em seguida.

Finalização

  • Substitua o pimentão por alho poró e /ou vagem.

Vem com Dica

Use creme de leite fresco que pode ser fervido sem talhar.

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