Refogado de Cebola Caramelada, Queijo e Atum

25 min
20 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios (150g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)

Vem com Dica

A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o Azeite Carbonell, junte a cebola e refogue em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (ficar cor de caramelo, cerca de 15 minutos).
  2. Junte o requeijão, a mussarela e misture bem até dissolver a mussarela completamente.
    Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture.
  3. Sirva o refogado como recheio de mini pão francês em festas ou reuniões familiares

Finalização

Envolva o refogado em macarrão, neste caso, acrescente um pouco de leite para que fique mais diluído.

Vem com Dica

A cebola deve ser dourada com a panela tampada, para que doure e cozinhe ao mesmo tempo.

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