Rolinhos de Sardinha

30 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa(125g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Margarina

Vem com Dica

O molho de maionese deve ser bem mexido, para que fique liso e homogêneo.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela junte o Molho da Sardinha Gomes da Costa e a maionese.
  2. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
  3. Passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão, de maneira que fique fina e fácil de enrolar.
  4. Distribua uma fina camada do creme de maionese sobre cada fatia de pão recheie com 1 Filé de Sardinha Gomes da Costa.
  5. Enrole o pão sobre a sardinha, como se fosse um rocambole. Proceda da mesma maneira com o restante do pão e da sardinha.
  6. Reserve o molho de maionese restante.
  7. Pincele a superfície de cada rocambole com a margarina.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
  9. Corte cada rocambole em 5 pedaços.
  10. Sirva quente com o molho de maionese reservado.

Finalização

  • Corte os filés de sardinha ao meio e acrescente em cada sanduíche 2 a 3 palitos de cenoura. Neste caso, o rendimento vai dobrar (60 rolinhos).

Vem com Dica

O molho de maionese deve ser bem mexido, para que fique liso e homogêneo.

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