Salada Caprese

Salada Caprese
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 15 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Atum em Azeite de Oliva (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 250g de mozarela de búfala cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro e firme cortado em rodelas (120g)
  • Manjericão tipo italiano picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gome da Costa (125g)

Modo de Preparo:

  • Numa travessa redonda baixa, intercale as rodelas de tomate com as rodelas de queijo, formando círculos até tampar toda a superfície da travessa.
  • Polvilhe a preparação com o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Distribua os Filés de Atum Gomes da Costa pela superfície. Regue a salada com o azeite.

Dica de Chef

Corte o tomate e a mozarela em rodelas finas.

Corte o tomate e a mozarela em rodelas finas.

Variação

Salpique a preparação com azeitona preta picada.

Salpique a preparação com azeitona preta picada.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail