Salada Caprese

15 min
3 porções

Ingredientes

  • 250g de mozarela de búfala cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro e firme cortado em rodelas (120g)
  • Manjericão tipo italiano picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gome da Costa (125g)

Vem com Dica

Corte o tomate e a mozarela em rodelas finas.

Modo de Preparo

  1. Numa travessa redonda baixa, intercale as rodelas de tomate com as rodelas de queijo, formando círculos até tampar toda a superfície da travessa.
  2. Polvilhe a preparação com o manjericão.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Distribua os Filés de Atum Gomes da Costa pela superfície.
  5. Regue a salada com o azeite.

Finalização

Salpique a preparação com azeitona preta picada.

Vem com Dica

Corte o tomate e a mozarela em rodelas finas.

Compartilhe esta receita