Salada de Arroz Selvagem e Salmão

Salada de Arroz Selvagem e Salmão
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo total: 10 minutos

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz selvagem, cozido e frio
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz , cozido e frio
  • 2 colheres (sopa) de passas claras (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado
  • 1 embalagem de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o salsão, o arroz selvagem, o arroz, as passas e o pimentão.
  • Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa com seu azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.

Dica de Chef

Para se obter 1 e meia xícara (chá) d.. Leia mais

Para se obter 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido (selvagem ou tipo 1) é necessário cozinhar cerca de meia xícara (chá) de arroz.

Variação

Se desejar que as passas fiquem be.. Leia mais

Se desejar que as passas fiquem bem macias, aqueça-as ligeiramente no forno ou frigideira regadas com azeite ou suco de laranja.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidrato (g)Proteína (g)Lipídio (g)
Total Receita1192,45176,6135,9638,02
Total por porção (4)298,1144,158,999,50

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail