Salada de Repolho, Pepino e Filés de Sardinha

10 min
2 porções

Ingredientes

Molho:

  • 1 colher (sopa) de tahine (15g)
  • Molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa
  • 1 dente de alho amassado (2g)
  • Meia colher (sopa) de água (7,5ml)
  • Sal a gosto

Salada:

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado bem fino (140g)
  • Meia xícara (chá) de salsão fatiado (65g)
  • 1 pepino pequeno tipo japonês com casca, cortado em rodelas finas (65g)
  • 1 embalagem de Filé de Sardinha em Óleo com Limão Gomes da Costa  (125g)

Vem com Dica

O Tahine é uma pasta de gergelim, encontrada principalmente em casas de produtos árabes.

Modo de Preparo

Molho:

  • Numa tigela junte o tahine, o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa, o alho e a água. Misture bem até obter um molho homogêneo. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Salada:

  • Numa tigela junte o repolho, o salsão e o pepino. Misture.
  • Envolva a salada no molho reservado. Acrescente os Filés de Sardinha Gomes da Costa.

Finalização

  • Substitua o salsão por erva doce fresca.

Vem com Dica

O Tahine é uma pasta de gergelim, encontrada principalmente em casas de produtos árabes.

Compartilhe esta receita