Salada Morna de Mandioca e Sardinha

Salada Morna de Mandioca e Sardinha
Rendimento: 2 porções
Tempo total: 5 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 500g de mandioca com a casca
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de Filé de Sardinha em Óleo sabor Limão Gomes da Costa (125g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2cm de espessura. Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio.
  • Lave bem e cozinhe em água abundante, fogo alto, até que enfiando-se um garfo na mandioca este entre sem dificuldade.
  • Escorra a mandioca e coloque-a numa travessa. Junte o coentro, a cebolinha e o Filé de Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Sirva quente.

Dica de Chef

  • 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
  • A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.
  • 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa.
  • A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.

Variação

Substitua a mandioca por mandioquinha.

Substitua a mandioca por mandioquinha.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail