Salpicão de Atum

Salpicão de Atum
Rendimento: 5 porções
Tempo total: 5 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • Meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
  • 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
  •  Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
  • Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dica de Chef

Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Variação

Substitua parte do salsão por erva doce.

Substitua parte do salsão por erva doce.

Informações Nutricionais (Porção)

 

Informação NutricionalVCT (kcal)Carboidrato (g)Proteína (g)Lipídio (g)
Total Receita981,8080,8755,3248,56
Total por porção (5)196,3616,1711,079,71

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail