Salpicão Gomes da Costa

Salpicão Gomes da Costa
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo total: 25 minutos
Produtos nessa receita
Atum Sólido ao Natural (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Salpicão:

  • 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Molho:

  • Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Misture e reserve.

Salpicão:

  • Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.
  • Tempere o salpicão com o molho reservado e misture. Se necessário tempere com sal a gosto.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail