Salpicão Gomes da Costa

25 min
6 porções

Ingredientes

Molho:

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Salpicão:

  • 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho:

  • Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda. Misture e reserve.

Salpicão:

  • Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.
  • Tempere o salpicão com o molho reservado e misture. Se necessário tempere com sal a gosto.

Compartilhe esta receita