Salpicão de Frango

Salpicão de Frango
Rendimento: 2 porções
Tempo total: 5 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Peito de Frango em Cubos ao Natural (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 e meia colher (sopa) de  maionese (30g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (45ml)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Meio pimentão verde pequeno cortado em tirinhas (20g)
  • Meia xícara (chá) de talos de salsão cortado em tirinhas (50g)
  • ¼ de cenoura média ralada na parte grossa do ralador (40g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Numa tigela junte a maionese e o creme de leite. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
  • Numa tigela junte o Frango Gomes da Costa escorrido, o pimentão, o salsão e a cenoura. Misture.
  • Envolva a salada no molho reservado (se necessário tempere com sal e pimenta).
  • Misture novamente para que o molho envolva bem os ingredientes.

Dica de Chef

Antes de cortar o salsão em tirinhas, retire os fios com o auxílio de uma faca.

Antes de cortar o salsão em tirinhas, retire os fios com o auxílio de uma faca.

Variação

Substitua o pimentão por maçã ácida cortada em cubinhos e passas previamente hidratadas em um pouco de suco de laranja.

Substitua o pimentão por maçã ácida cortada em cubinhos e passas previamente hidratadas em um pouco de suco de laranja.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail