Sanduíche Cremoso de Patê de Atum

30 min
4 porções

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (220g)
  • 4 a 5 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Vem com Dica

A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.

Modo de Preparo

  1. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
  2. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.
  3. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.
  4. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  6. Corte os rocamboles em fatias.

Finalização

Acrescente ao creme de requeijão um pouquinho de gorgonzola.

Vem com Dica

A quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo.

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