Sanduíche de Creme de Espinafre, Mussarela e Salmão

Sanduíche de Creme de Espinafre, Mussarela e Salmão
Rendimento: 1 porção
Tempo total: 5 a 10 minutos
Cozimento: 3 minutos
Preparo: 3 minutos
Produtos nessa receita
Filé de Salmão ao Natural (125g)

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Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
  • margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (dica) (30g)
  • 2 colheres (sopa) de Salmão ao Natural Gomes da Costa, escorrido (20g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (30g)

Modo de Preparo:

  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o Salmão Gomes da Costa quebrado e a mussarela dobrada.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Para preparar o creme de espinafre: ju.. Leia mais

Para preparar o creme de espinafre: junte meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g). Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Variação

Substitua o espinafre por brócolis.

Substitua o espinafre por brócolis.

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