Sopa Creme de Couve Flor e Atum

40 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de couve flor cortada em cubos pequenos (180g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha light
  • 1 lata de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Cheiro verde para polvilhar

Vem com Dica

Ao comprar a couve flor, escolha as mais claras, porque são mais frescas.

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a couve flor e refogue demoradamente. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo brando, panela tampada até que a couve flor esteja bem macia.
  2. Espere amornar e bata a preparação no liquidificador até obter um creme.
  3. Volte a sopa à panela e aqueça até ferver. Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido, misture. Espere levantar a fervura novamente.
  4. Sirva polvilhado com cheiro verde.

Finalização

Sirva o creme acompanhado de torradas com alho.

Vem com Dica

Ao comprar a couve flor, escolha as mais claras, porque são mais frescas.

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