Talharim
Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 5 minutos

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates grandes, sem pele, bem picados
  • 1 lata de Mexilhão em Óleo de Girassol  Gomes da Costa (111g)
  • Sal a gosto
  • 150g de talharim

Modo de Preparo:

  • Doure a cebola no azeite.
  • Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.
  • Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate desmanchar.
  • Adicione os Mexilhões Gomes da Costa com seu óleo e tempere com sal a gosto. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra e envolva a massa no refogado aquecido.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

Se você preferir usar pimentões sem pele,  queime-os na chama do fogão.. Leia mais

Se você preferir usar pimentões sem pele,  queime-os na chama do fogão ( a pele deve ficar preta) e coloque-os em saco plástico bem fechado, até amornar, abra o saco e retire a pele com o auxílio de uma faca.

Variação

Sirva o refogado sobre purê de batatas.

Sirva o refogado sobre purê de batatas.

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