Tapas de Alcachofra e Atum com Molho de Salsa

15 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão (21g)
  • 1 e meia colher (sopa) de salsa picada (10g)
  • 1 e meia colher (sopa) de alecrim fresco picado (4,5g)
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de coração de alcachofra (355g)

Vem com Dica

Mantenha esta preparação na geladeira até o momento de usar.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela junte 1 colher (sopa) do óleo do Atum, o suco de limão, a salsa, o alecrim e sal a gosto. Misture bem.
  2. Num prato, despeje o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa e o óleo restante.
  3. Com o auxílio de um garfo, amasse o Atum ligeiramente no óleo de maneira que ele seja todo absorvido.
  4. Numa tigela junte o Atum, os Corações de Alcachofra Gomes da Costa escorridos e cortados em 4 ou 6 pedaços no sentido do comprimento. Misture.
  5. Regue a preparação com o molho de salsa.
  6. Sirva com torradas ou fatias de pão francês.

Finalização

  • Prepare um risoto básico e no momento de servir, acrescente esta preparação.

Vem com Dica

Mantenha esta preparação na geladeira até o momento de usar.

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