Tostex com Patê de Sardinha

Tostex com Patê de Sardinha
Rendimento: 10 porções
Tempo total: 10 minutos
Cozimento: 5 minutos
Preparo: 5 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Sardinha com Tomate (150g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 20 pães de fôrma com casca
  • 1 embalagem de Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa (150g)
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo branco ralado (300g)
  • 2 tomates médios maduros e firmes cortados em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

  • Sobre metade das fatias de pão de forma, espalhe cerca de 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa. Sobre o patê distribua o queijo minas ralado, as rodelas de tomate e salpique com o orégano a gosto.
  • Espalhe o restante do Patê na outra metade das fatias de pão(apenas de um lado) e feche o sanduíche com a parte do patê voltada para dentro.
  • Passe uma camada farta de margarina (na parte externa) nas fatias de pão. Coloque os sanduíches no tostex.
  • Leve ao fogo brando, virando o tostex de vez em quando para que o sanduíche fique dourado dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Dica de Chef

  • O queijo deve ser ralado para que derreta mais rápido.
  • Al.. Leia mais
  • O queijo deve ser ralado para que derreta mais rápido.
  • Alguns acham que o tostex é o sanduíche, outros acham que é o aparelhinho que vai ao fogo. O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido, fácil de fazer e que deve ser saboreado quentinho.
  •  Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo, você pode fazer o tostex em sanduicheira elétrica.

Variação

  • Substitua o queijo minas por queijo mussarela e, o orégano po.. Leia mais
  • Substitua o queijo minas por queijo mussarela e, o orégano por manjericão fresco.
  • Substitua o pão de fôrma tradicional por pão de fôrma integral.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail