Penne com Atum, Brócolis e Tomate Cereja
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
AVALIAÇÃO
1 2 3 4 5  VOTAR
Enviar p/um amigo

Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados ou picados
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido (240g)
- 1 xícara (chá) de tomate tipo cereja cortado em 4 (180g)
- sal a gosto
- 200g de macarrão tipo penne
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa

Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite e doure aí o alho.
- Junte o brócolis e refogue demoradamente em fogo baixo.
- Acrescente os tomates e tempere com sal a gosto. Refogue até os tomates começarem a murchar. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
- Envolva o refogado de brócolis reservado no macarrão cozido e escorrido. Acrescente o Atum Comes da Costa com seu óleo. Mistura.
- Sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 3 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 25 minutos

Dica:
- Cozinhe o brócolis com textura “al dente”, para que não desmanche ao ser refogado

Variação:
- Acrescente azeitona preta ao refogado de brócolis.



VCT(KCAL) CARBOIDRATO(g) PROTEÍNA(g) LIPÍDIO(g)
Total por receita 1696,13 168,64 77,80 78,93
Total por porção 565,37 56,21 25,93 26,31
Grupo Calvo© Copyright Gomes da Costa 2007 - Proibida a reprodução do conteúdo do site