Rolinhos de Abobrinha Recheados de Patê de Sardinha
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Ingredientes:
- 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 370g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- 1 lata de Patê de Sardinha Gomes da Costa (150g)
- 10 fatias finas de queijo mozalera (cerca de 75g)
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates maduros, sem pele, picados grosseiramente (250g)
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
- Corte a abobrinha em fatias bem finas, totalizando cerca de 10 fatias (sentido do comprimento)
- Numa frigideira, de preferência antiaderente, aqueça metade do azeite e doure as fatias de abobrinha, dos dois lados. Salpique sal e reserve.
- Sobre cada fatia de abobrinha, coloque uma fatia de queijo, cerca de uma colher (chá) de Patê Gomes da Costa e enrole como se fosse um rocambole. Repita o processo até finalizar toda a abobrinha e todo o patê.
- Distribua os rolinhos de abobrinha num refratário pequeno, de maneira que os rolinhos fiquem lado a lado. Reserve.
- Aqueça o azeite restante e doure o alho. Junte os tomates e refogue em fogo baixo, por cerca de 10 minutos ou até os tomates desmancharem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Distribua o molho de tomate sobre os rolinhos de abobrinha e leve ao forno brando (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar quente.
- Sirva em seguida.

Informações Gerais

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Dica:
- A abobrinha deve ser cortada fina para que, ao enrolada, não quebre.
- É importante que os tomates estejam maduros para que o molho fique bem vermelho e sem acidez.

Variações:
- Substitua a mozarela por queijo tipo minas ralado.
- Use o sabor de Patê de Sardinha de sua preferência: Tomate, Tradicional ou Defumado.



VCT(KCAL) CARBOIDRATO(g) PROTEÍNA(g) LIPÍDIO(g)
Total por receita 1074,15 42,25 42,17 81,83
Total por porção 214,83 8,45 8,43 16,36
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