Salada de Feijão Fradinho e Atum Defumado
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
AVALIAÇÃO
1 2 3 4 5  VOTAR
Enviar p/um amigo


Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)
. 2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida (280g)
. 1 cebola média bem picada (80g)
. 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
. 3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
. 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
. 2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)
. 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
. sal a gosto

Modo de Preparo:

. Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture.
. Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Misture.


Outras Informações:

Rendimento:  4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
 



Grupo Calvo© Copyright Gomes da Costa 2007 - Proibida a reprodução do conteúdo do site