Arroz Escondidinho no Atum Cremoso
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 Ingredientes:

Arroz:
. 3 latas de Atum Claro em Azeite de Oliva da Gomes da Costa (510g)
. 1 cebola média bem picada (80g)
. 2 xícaras (chá) de arroz (400g)
. 5 xícaras (chá) de água fervente (cerca de 1200ml) 
. 2 tabletes de tempero para arroz
. 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
Atum:
. 1 cebola média bem picada (80g)
. 1 embalagem de requeijão tipo Catupiry (410g)
. 1 lata de creme de leite (300g)
. sal a gosto
. batata palha a gosto
 
Modo de Preparo:
Arroz:
. Numa panela aqueça o azeite de 1 lata do Atum Gomes da Costa e refogue ai a cebola.
. Junte o arroz e refogue demoradamente.
. Dissolva os tabletes de tempero para arroz  em 1 xícara (chá) da água fervente. E despeje sobre o arroz, junte o restante da água fervente e misture bem. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada, até o arroz secar e ficar bem cozido.
. Retire o arroz do fogo e junte o azeite de 1 lata de Atum Gomes da Costa e o queijo parmesão. Misture bem.
 
Atum:
. Enquanto o arroz cozinha, numa panela junte o azeite da última lata do Atum Gomes da Costa e refogue ai a cebola. Junte o requeijão Catupiry e o creme de leite. Misture até o requeijão dissolver completamente. Acrescente o Atum Gomes da Costa e misture. Tempere com sal se necessário.
 
Montagem:
. Distribua o arroz num refratário retangular grande. 
. Cubra com o refogado quente de atum.
. Finalize com a batata palha.
. Sirva em seguida.
 


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