Espaguete Supreme
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
AVALIAÇÃO
1 2 3 4 5  VOTAR
Enviar p/um amigo

 Ingredientes:

. 5 litros de água fervente
. 1 pitada de sal
. 1 fio de azeite
. 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
. 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
. 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (150g)
. 2 dentes de alho cortado em lâminas
. 1 e 1/3 da embalagem de cream cheese (200g)
. 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
. meia xícara (chá) de creme de leite fresco
 
Modo de Preparo:
. Numa panela grande, tempere a água fervente com o sal e o azeite. Junte o macarrão e cozinhe conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no Óleo do Atum Gomes da Costa. Reserve em local aquecido.
. Frite o bacon e o alho na gordura do bacon. Junte o cream cheese, o queijo parmesão e o creme de leite. Misturando bem após cada adição, até obter um molho homogêneo. Acrescente o Atum Gomes da Costa. Reserve.
. Junte o macarrão e leve ao fogo somente para aquecer e a preparação ficar bem envolvida.
. Sirva em seguida.
 


Grupo Calvo© Copyright Gomes da Costa 2007 - Proibida a reprodução do conteúdo do site