Omelete de Forno
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
AVALIAÇÃO
1 2 3 4 5  VOTAR
Enviar p/um amigo

 Ingredientes:

. 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
. 1 tomate médio, maduro e firme, picado (80g)
. 1 cebola média picada (80g)
. sal a gosto
. 4 ovos (240g)
. 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (27g)
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
 
Modo de Preparo:
. Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. Reserve.
. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.
. Unte um refratário médio com margarina. Distribua os ovos batidos.
. Espalhe o recheio de atum pela superfície.
. Finalize com as azeitonas e o queijo.
. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
. Sirva em seguida.
 


Grupo Calvo© Copyright Gomes da Costa 2007 - Proibida a reprodução do conteúdo do site