Pizza Cremosa de Patê de Atum
GOSTOU? COMPARTILHE ESSA RECEITA.
AVALIAÇÃO
1 2 3 4 5  VOTAR
Enviar p/um amigo

Ingredientes:

. 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
. 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
. 1 Patê de Atum Picante Gomes da Costa (150g)
. 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry (200g)
. orégano a gosto
. 8 azeitona pretas

Modo de Preparo:

. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e colheradas de requeijão.
. Polvilhe o orégano e salpique as azeitonas.
. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até aquecer a pizza.
. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 6 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.

Variação: Substitua o requeijão cremoso por queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador



VCT(KCAL) CARBOIDRATO(g) PROTEÍNA(g) LIPÍDIO(g)
Total por receita 1188,05 91,77 48,16 69,81
Total por porção 198,00 15,29 8,03 11,63
Grupo Calvo© Copyright Gomes da Costa 2007 - Proibida a reprodução do conteúdo do site