5 dicas para higiene dos alimentos

Na hora de escolher e consumir um alimento, não é só o valor nutritivo que conta. É muito importante observar as condições de higiene em que ele se encontra. Um alimento não higienizado oferece sérios riscos de doenças.
Pensando no seu bem-estar e saúde, a Gomes da Costa separou algumas dicas:

Evite comer na rua. Muitas vezes a forma de preparo e o armazenamento não são adequados.

Antes de comer, lave sempre as mãos. Elas podem conter milhões de bactérias, por isso é preciso lembrar sempre desse cuidado básico.

Frutas e verduras devem ser lavadas e armazenadas na geladeira antes de serem consumidas;

Não coma alimentos que passaram do prazo de validade. Isso pode causar infecção ou intoxicação alimentar;

Não use utensílios de madeira no preparo dos alimentos: o material é propício a proliferação de micro-organismos.

Fontes:
Rc Alimentos
Higiene Pessoal

Compartilhe:

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail