Dicas para congelar comida

Hoje em dia todos nós somos reféns da correria e da rotina. Com isso, aquela comidinha feita na hora vai perdendo sua vez e vamos dando preferência por mais praticidade. É aí que a as comidas congeladas entram em cena.

Pensando nisso, trazemos algumas dicas para você congelar seus alimentos preservando o sabor e os nutrientes.

Embale bem
Assim, seus alimentos vão permanecer sem nenhuma entrada de ar ou espaço que possa criar gelo.

Saiba quais alimentos podem ou não serem congelados
É muito importante pesquisar antes de levar o alimento ao freezer ou testar uma pequena porção.

Escolha o melhor lugar:
O fundo do freezer é o lugar mais seguro para armazenar seus alimentos.

Embalagens:
A selagem a vácuo é ideal, pois o alimento não entra em contato com ar frio ou seco. Vasilhas de vidro também são boas opções e o tamanho deve ser adequado à quantidade de alimento, evitando desperdícios.

Combinando essas dicas com a praticidade da linha de produtos Gomes da Costa, você poderá comer de uma forma mais saudável e leve todos os dias.

Fontes:
Vix
Mais Equilíbrio

Compartilhe:

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail