O papel do peixe na prevenção de doenças

Atum e Sardinha podem fazer muito pela nossa saúde. Repletos de nutrientes e substâncias essenciais para o bom funcionamento do organismo, são alimentos comprovadamente eficazes na prevenção de uma grande variedade de doenças.

Câncer
Os pescados fortalecem a saúde e combatem as condições propícias ao desenvolvimento de tumores. Redução de ocorrências como câncer de pele, intestino e mama vêm sendo estudadas e comprovadas.

AVC
Os ácidos graxos e o ômega 3 têm efeitos benéficos sobre a pressão e o colesterol, combatendo assim as chances de um acidente vascular cerebral isquêmico.

Anemia
Ricos em ferro, pescados como o Atum e a Sardinha são fortes aliados contra a anemia.

Colesterol
Os peixes são fontes de colesterol bom (LDL), colaborando para a saúde em geral e prevenindo doenças cardiovasculares.

Coloque o peixe de vez na sua dieta. Com os produtos Gomes da Costa você pode variar o cardápio e ainda cuidar da saúde.



Fontes:

Minha Vida
www.minhavida.com.br/alimentacao/galerias/14164-adote-uma-dieta-poderosa-contra-artrite#carousel-galeria

Mamãe Virtual
www.mamaevirtual.com/2015/03/30/sardinha-aliada-no-combate-da-anemia/

Vix
www.vix.com/pt/bdm/medicina-alternativa/654/peixe-para-prevenir-e-tratar-doencas

Compartilhe:

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail