Abobrinha ao Molho com Atum Alho e Óleo

Abobrinha ao Molho com Atum Alho e Óleo
Rendimento: 3 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 10 minutos
Produtos nessa receita
Molho com Atum Alho e Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas do tipo italiana pequenas (400g)
    Sal a gosto
    1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170 g)
    1 cebola pequena picada (60g)
    ¼ xícara (chá) de tomate seco picado grosseiramente (50g)

Modo de Preparo:

  • Lave as abobrinhas, corte em rodelas de cerca de 2 cm de espessura e cozinhe em água fervente temperada com sal a gosto. Cozinhe as abobrinhas até ficarem (macias mas ainda firmes). Escorra e distribua numa travessa.
  • Aqueça 1 colher (sopa) do óleo do Molho com Atum Gomes da Costa e refogue ai a cebola até dourar levemente.
  • Junte o tomate seco e o Molho com Atum Gomes da Costa restante.
  • Distribua o molho sobre a abobrinha.
  • Sirva em seguida.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Fácil, rápida e deliciosa a fritada de forno com Sardinha Gomes da Costa é perfeita para o seu dia a dia.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail