Abobrinha recheada com atum

Abobrinha recheada com atum
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 30 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado em Óleo (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços
  • 3 colheres (sopa) de Arroz tipo 1
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • sal e salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de molho de tomate refogado (500g)

Modo de Preparo:

  • Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado.
  • Refogue a cebola e o Arroz no óleo por 15 minutos. Retire do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum GOMES DA COSTA, o sal, a salsa e misture bem. Recheie cada pedaço de abobrinha.
  • Numa panela grande, coloque o molho de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados. Tampe a panela e cozinhe em fogo (médio) por 30 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente. Sirva quente.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail