Alface Recheada com Vinagrete

Alface Recheada com Vinagrete
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo total: 20 minutos
Produtos nessa receita
Patê de Atum Light (150g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 2 tomates italianos maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubos pequenos (160g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos (60g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre (22,5g)
  • Sal a gosto 
  • 8 a 10 folhas médias de alface (lisa ou crespa) (75g)
  • 2 embalagens de Patê de Atum Light Gomes da Costa (300g)

Modo de Preparo:

  • Prepare o vinagrete: numa tigela junte o tomate, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto. Misture e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Lave bem as folhas de alface e seque-as bem em papel toalha ou pano de prato.
  • Retire a ponta do caule de cada folha e recheie cada folha com cerca de 1 e meia colher (chá) do Patê de Atum Gomes da Costa.
  • Enrole a folha como se fosse uma panqueca e dobre as pontas. Prepare vários rolinhos com o alface.
  • Distribua os rolinhos numa travessa e regue-os com o vinagrete gelado.
  • Sirva em seguida.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail