Almôndegas de atum

Almôndegas de atum
Rendimento: 1 a 3 porções
Tempo total: 30 minutos
Cozimento: 15 minutos
Preparo: 15 minutos
Produtos nessa receita
Atum Ralado ao Molho de Tomate (170g)

Compartilhe:

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa (170g)
  • 1 pão francês amanhecido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (pequena) bem picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

  • Separe o Atum de seu molho (coloque o Atum numa peneira e deixe o molho escorrer).
  • Retire a casca do pão. Passe o miolo na parte grossa do ralador.
  • Junte o pão ralado com o Atum. Tempere com sal a gosto.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Com o auxílio de 1 colher de chá porcione a massa. Molde cada porção formando bolinhas.
  • Numa frigideira média antiaderente, aqueça metade da margarina e frite as almôndegas até ficarem levemente douradas. Retire da frigideira e reserve-as.
  • Na mesma frigideira aqueça a margarina restante e doure a cebola. Acrescente o molho do Atum reservado e 3 a 4 colheres (sopa) de água. Quando levantar fervura, junte as almôndegas reservadas e o cheiro verde.

Dica de Chef

A massa da almôndega é muito delicada.. Leia mais

A massa da almôndega é muito delicada. Quando estiver dourando na frigideira, vire as almôndegas o menos possível.

Variação

Acrescente azeitona picada ao molho.

Acrescente azeitona picada ao molho.

Conecte-se com a Gomes da Costa

facebook
Comemoramos o 8 de março em homenagem a você: mulher guerreira e trabalhadora que supera desafios todos os dias e coloca sua família em primeiro lugar.

Fique por dentro

Receitas especiais, notícias e muita novidade. Cadastre seu e-mail e fique por dentro de tudo de acontece com a Gomes da Costa



Envie esta receita por e-mail